19 ноября 2017 • Вc • 10:06 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Кубок КВН уехал в Оренбург

«Лица Кавказкой Национальности» снова завоевали сердца жюри

6871 0
11.11.2012 Область

В минувшую субботу в ДК «Нефтехимиков» состоялся Фестиваль Открытого городского турнира КВН города Орска, приуроченный к Международному Дню КВН.


На сцене прошла игра, в которой приняли участие четыре команды орской лиги КВН: «Лица Кавказской Национальности», «Орские пряники», «Мы ищем другое название» и «За нами не занимать». Ребята боролись за кубок «Лучшее выступление фестиваля». В итоге кубок получила команда «ЛКН».

Международный День КВН в Орске

Также на сцене посоревновались две самые мощные команды нашей области: «Ваше здоровье» (Орск) и команда «Армада» (Оренбург). Гости из Оренбурга просто взорвали своими шутками зрительный зал и увезли с собой кубок товарищеской игры.

Международный День КВН в Орске Международный День КВН в Орске

Партнеры Орской Лиги КВН вручили ценные призы квнщикам, которые им запомнились больше всего. Команда «Мы ищем другое название» получили сертификат на поездки в такси «ГОСТ». Евгений Кашаев из команды «Армада» Оренбург увез с собой приз от радиостанции DFM в Орске.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел