22 октября 2017 • Вc • 16:56 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Орске заработал кран-манипулятор

Неправильно припарковался - успей забрать машину

4136 0
08.11.2012 Область

В Орске начали практиковать эвакуацию автомобилей на спецстоянку с помощью крана-манипулятора. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.

Дело в том, что с 1 июля 2012 года в России внесены изменения в КоАП за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств. Сотрудники ГИБДД, увидев неправильно припаркованный автомобиль, вызывают службу эвакуации.

При этом если водитель автомобиля успел прийти до того момента, как эвакуатор тронулся, то машину ему обязаны снять обратно, а за  неправильную парковку сотрудник ГИБДД должен выписать штраф.


Однако если эвакуатор тронулся, то забрать свой автомобиль можно будет со спецстоянки только с разрешения сотрудника ГИБДД.

Чтобы орчанам не попасть в такую неприятную ситуацию, нужно знать причины, по которым могут эвакуировать автомобиль.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Орска, в первую очередь, это невыполнение требований дорожных знаков, запрещающих остановку или стоянку, а также нарушение правил стоянки и остановки вблизи остановок и пешеходных переходов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел