24 сентября 2017 • Вc • 19:22 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

У известного блогера под окном

...чуть не вырубили розы

Автор
Урал56.Ру
2044
31.10.2012 Область

Сегодня утром в редакцию Урал56.Ру позвонил известный орский блогер Игорь Журавлев. По словам Игоря, с торца его дома на Пацаева 12 коммунальщики вырубают декоративные розы.

Корреспонденты Урал56.Ру обратились за комментариями в «ОЖКС-5». В обслуживающей организации пояснили, что в дворники ничего не вырубают. Мы выехали на место.


На месте работники тепловых сетей рассказали, что меняют покрытие теплотрассы, и для этого вырубили кусты. По техническому регламенту территория теплотрассы с обеих сторон должна быть свободна от растений и мусора.


В итоге Игорь Журавлев и тепловики после личной беседы нашли компромисс. Тепловики пообещали, что лишних растений не вырубят.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел