20 сентября 2017 • Ср • 18:09 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

В часовне на Никеле отслужили первую службу

В планах прихода построить большой храм

3742
30.10.2012 Область

Сегодня в часовне поселка Никель была отслужена первая архиерейская служба в честь дня празднования иконе Пресвятой Богородицы «Избавительница».

Владыка Ириней, епископ Орский и Гайский, отслужил божественную литургию в помещении часовни, куда были поставлены престол и жертвенник для литургии.


Владыке сослужили благочинный Орского благочиния протоиерей Александр Куцов, настоятель прихода «Избавительница» иерей Игорь Гогалюк и диакон Григорий Сычев.


За труды во благо Церкви отца Игоря наградили наперсным крестом. Служба была в престольный праздник, и малое помещение не смогло вместить всех молящихся.


В планах прихода – постройка большого храма. После службы владыка Ириней вручил почетные грамоты устроителям и благодетелям прихода, а затем была праздничная трапеза.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел