22 октября 2017 • Вc • 06:13 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

За сутки в Москве по вине полицейских случилось два страшных ДТП

Двое погибли

2957 0
20.10.2012 Область

Серия автоаварий произошла в Москве. Виновник одной из них — пьяный полицейский. Накануне вечером на Окской улице сержант сбил троих пешеходов. Один из них погиб. Полицейского уже уволили. Это же теперь ждет и его начальство.



По словам очевидцев, серебристый Mitsubishi на высокой скорости мчался по Окской улице в направлении центра. Людей, переходивших по зебре, водитель автомобиля, судя по всему, увидел в последнюю секунду. Визг тормозов, но… В следующее мгновение Mitsubishi таранит пешеходов. И те в буквальном смысле летят в разные стороны. «Мы работали на ярмарке. Раздался стук и крик, — делится страшными впечатлениями очевидец. — Мы прибежали… На пешеходном переходе женщина валялась! Она минут десять-пятнадцать была жива. Скорая подъехала, она скончалась».

Это уже Щелковское шоссе. Здесь две женщины получили травмы, попав под колеса «Волги». По неустановленным пока причинам водитель машины, следовавшей по Щелковскому шоссе, в районе дома номер 45 не справился с управлением, и автомобиль, что называется, вылетел на автобусную остановку. Мужчина уверял, что его «подрезала» белая иномарка. Возможно, все так и было. Но ответственности с водителя это в любом случае не снимает. Ведь пострадали люди.



Рабочая улица. Промзона Новой Москвы, нет освещения. Единственный фонарный столб, но и этот фонарь не работает. Жители Рабочей улицы говорят, что в темное время суток на дорогу вообще не выходят. «Каждый день я езжу с работы, постоянно здесь вечером аварии, — рассказывает житель Рабочей улицы Сергей Цветков. — Здесь все ходят в магазин по проезжей части, потому что обочины нет. Для людей не сделали».

Пятидесятилетнего Романа сбила Mazda, когда тот возвращался с работы. Он не дошел до дома каких-то триста метров. «Как это могло произойти? Мы даже не представляем, — говорит Ирина, знакомая погибшего. — Он мужик был хороший. Непьющий». Выяснилось, что за рулем автомобиля Mazda был сотрудник полиции. И хотя очевидцев аварии нет, можно предположить, что автомобиль ехал очень быстро. Об этом свидетельствуют сильные повреждения передней части кузова машины, разбитое лобовое стекло и сработавшие подушки безопасности.



Кстати, водитель, сбивший группу пешеходов на Окской улице, также оказался сотрудником полиции. Против него возбудили уголовное дело, заключили под стражу и уже уволили. Дело в том, что в его крови обнаружен алкоголь – 1,4 промилле.

Источник: Вести.Ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел