Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 14:53 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Десять полицейских ловят в Оренбуржье педофилов

В спецподразделение вошли только мужчины

4039
04.10.2012 Область

После ряда прокатившихся по стране надругательств над детьми было решено создать в субъектах страны спецподразделения, основная обязанность которых - разоблачение педофилов.

«Так оно будет действеннее, ведь сотрудники не будут размениваться на иные преступления», - посчитало руководство ведомства.  Для этих целей при отделе по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений управления угрозыска УМВД России по Оренбургской области появилась группа по борьбе с преступлениями против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

- В ее состав вошли десять наиболее опытных сотрудников - все исключительно мужчины. Стаж их работы составляет более 10 лет, - пояснил старший группы Руслан Хажумаров. - Едва становится известно о совершенном преступлении, как мы бросаем все силы и средства на поиски преступника, случись то в областном центре или отдаленном районе.

Спецы уже прошли «боевое» крещение, отработав первые задания. Их результаты пока не разглашают, ссылаясь на тайну следствия. Специально обращаться в группу, чтобы написать заявление, не нужно. Сообщение о совершенном правонарушении у вас примут в любом райотделе и направят по назначению.

Источник:
Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел