26 сентября 2017 • Вт • 21:45 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Малышка из Орска умерла в реанимации

Следователи строят предварительную версию

Автор
Урал56.Ру
4259
28.09.2012 Область

СУ СК по Оренбургской области продолжает доследственную проверку по сообщениям о смерти 3-летней малышки из ясельной группы детского сада поселка Новая Биофабрика города Орска. 

По предварительным данным, утром 26 сентября в реанимационном отделении детской больницы Орска скончалась малолетняя девочка, которая была доставлена в медицинское учреждение накануне из другой больницы.

Возраст ребенка 1 год и 9 месяцев. Малышка посещала детский садик. Бабушка обратила внимание на плохое самочувствие своей внучки в понедельник, когда забирала её из дошкольного учреждения.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел