23 октября 2017 • Пн • 07:44 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Оренбуржец погиб при взрыве двигателя системы залпового огня

Мужчина резал корпус газовым резаком

Автор
Урал56.Ру
4119 0
18.09.2012 Область

В Оренбуржье мужчина погиб при взрыве, когда резал газовым оборудованием корпус реактивного двигателя, – сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Вечером 17 сентября в следственный отдел поступило сообщение о том, что во дворе жилого дома села Краснохолм произошел взрыв, травмирован местный житель.


Оказалось, что он резал газовым резаком корпус реактивного двигателя системы залпового огня. В это время произошел взрыв. Мужчина скончался в больнице от полученных повреждений.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел