24 сентября 2017 • Вc • 20:58 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Орске в детском саду воспитывают водолазов?

Каждый раз после дождя

3696
14.09.2012 Область

Сегодня на горячий телефон сайта Урал56.Ру 30-30-56 позвонила возмущенная женщина, которая пожаловалась на огромную лужу, возникающую каждый раз после дождя около детского сада № 114, который располагается по адресу улица Машиностроителей, 20.

Корреспондент Урал56.Ру, выехав на место, действительно обнаружил лужу, которая погружала под своими водами всю дорогу вдоль детского сада, часть тротуара, а также центральный вход на территорию детского сада.


Оказывается, каждый раз после дождя, на участок дороги вдоль забора детского учреждения стекает вся вода с окрестных дворов, а также с соседних улиц. Но, ни одной так называемой ливневки, на этом участке нет.

По словам родителей, чьи дети посещают детский сад, чтобы в дождливую погоду отвести ребенка в садик нужно обойти целый квартал и подойти к учреждению с другой стороны. Там, правда, тоже не очень чисто и сухо, сетуют родители, но все-таки пройти можно.


Что твориться на этом участке дороги весной и говорить бессмысленно: воды столько, что даже автомобили, проезжая по дороге, глохнут. Тогда, что уж говорить о детях, которые вынуждены даже после маленького дождичка, собираясь в детский сад, обувать резиновые сапоги.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел