20 сентября 2017 • Ср • 23:37 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Действия «Властьнаплаховца» признали законными

На асфальте и дети рисуют!

Автор
Урал56.Ру
3854
12.09.2012 Область

За последний месяц орчане дважды становились невольными свидетелями своеобразной борьбы оппозиционера и коммунальщиков.

На Комсомольской площади прямо на асфальте мужчина краской выводил одну и ту же фразу: «Власть на плаху!». В этот же день коммунальщики надпись закрашивали.

Сей факт вызвал широкий общественный резонанс и неоднозначные оценки в комментариях. Одни оппозиционера поддерживали, другие указывали на явные хулиганские действия.

Корреспонденты сайта Урал56.Ру решили разобраться в ситуации. Выяснилось, что администрация обратилась в УМВД с просьбой проверить законность действий данного гражданина. О результатах проверки сайту Урал56.Ру рассказал майор полиции Дмитрий Шарипович Лукманов, начальник отдела участковых уполномоченных полиции УМВД России по г. Орску:



Получается, что действия орчанина вполне законны - на асфальте и дети рисуют! Вот если бы он нанес надпись на здание, другое дело. Это уже мелкое уничтожение имущества. Кстати, и к самой фразе не придраться – слишком уж общая!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел