24 октября 2017 • Вт • 12:56 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Ребенку-бабочке нужна помощь

Мешков Дима мечтает о пальчиках

4982 0
31.08.2012 Область

Оренбургскому мальчику Диме Мешкову очень нужна помощь. Детей с диагнозом буллезный эпидермолиз называют «бабочками». Кожа их очень тонка, от любого прикосновения могут появиться пузыри и раны, - сообщает 56orb.ru.

Но самое страшное, что у Димы срастаются пальцы. Ему необходима срочная дорогостоящая операция за границей. Мальчику постоянно требуются антисептические средства, мази и перевязочный материал.

Обращаемся ко всем, кто хочет и может помочь Диме. Реквизиты счета в Сбербанке:


Чтобы помочь ребенку-бабочке, благотворительный фонд «Наши дети» совместно с администрацией Оренбурга проводят акцию «Копилка жизни». Однако собранных средств может не хватить. Диме нужна ваша помощь.

Группа помощи Диме ВКонтакте


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел