20 ноября 2017 • Пн • 12:56 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Орские коммунальщики рассказали о буднях

... на страницах нового издания «Диалог: наш дом»

3953 0
30.08.2012 Область

Вышел в свет третий номер информационно-аналитического бюллетеня ООО «УК «Ленинская» под названием «Диалог: наш дом».

Специалисты компании заботятся о том, чтобы их издания было грамотно построено и выглядело, как настоящая газета, поэтому приглашенным редактором является опытная журналистка Светлана Орлянская. Вот что она рассказала корреспонденту сайта Урал56.Ру:

- Некоторое время назад с инициативой создания бюллетеня обратились специалисты УК «Ленинская» в пресс-службу администрации Орска. Его первый номер вышел в черно-белом варианте. Сегодня «Диалог: наш дом» выходит в цвете тиражом 3000 экземпляров. 

Бюллетень «Наш дом» направлен на открытость и взаимодействие управляющей компании с жильцами, ведь неслучайно он называется «Диалогом».

Один из экземпляров попал в руки корреспондентам сайта Урал56.Ру.

Начинаем листать его вместе. На 1-ой полосе расположена рубрика «Вопрос-ответ». В ней на вопросы жителей отвечает генеральный директор ООО «УК «Ленинская» Михаил Стаценко.


На развороте – большая рубрика «Будни коммунального сервиса». Здесь сотрудники компании рассказывают орчанам о проведенных работах и о специфике каждого отдела.


Главный инженер «УК «Ленинская» В.С. Никонов повел речь о подготовке к зиме и не случайно, ведь специалисты компании раньше всех закончили опрессовку жилого фонда.

Об итогах работы диспетчерской службы пишет ее руководитель С.А. Аникеев. Оказывается, что его структура принимает и выполняет порядка 36 заявок в день.

Далее в «Диалоге: наш дом» о своих ведомствах и о проделанной работе, в том числе и по капитальному ремонту, рассказали руководители планово-экономического и производственно-технического отделов Я.О. Барышникова, С.А. Малькова.

На 4-ой полосе мы обнаружили одну из самых волнующих всех орчан рубрик – «Отчеты» за 1-е полугодие 2012 года. Здесь общие данные о компании, информация о доходах, расходах, заработной плате, а также о выполнении текущего ремонта.


Завершается номер бюллетеня справочной информацией для населения, рубрикой «Нас благодарят».

Но настоящем гвоздем номера «Диалог: наш дом» можно назвать фельетон Матильды Свинской «Плевое дело, или взгляд на проблему обывателя» о наболевшем. Таковым у нас является, конечно, тема мусора и плевков. Последние, по словам автора, стали нашей средой обитания. Стоит задуматься!


Как рассказала корреспонденту Урал56.Ру Светлана Орлянская, издание распространяется специалистами УК «Ленинская» среди жителей, чьи дома обслуживает компания.

Также Светлана Леонидовна раскрыла нам и небольшой секрет: в следующем номере будет опубликован мониторинг мнений жильцов о бюллетени «Диалог: наш дом». 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел