19 января 2018 • Пт • 06:49 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -13... -10°C $ 56.76 € 69.26

«Слоны» из Африки дали урок синьору Капелло?

Итог игр 3-х сборных России - 1 победа и 2 ничьи

1876 0
18.08.2012 Область

Сразу 3 сборные страны по футболу сыграли товарищеские игры в один день. Это позволило посмотреть всех потенциальных кандидатов в состав 1-ой национальной сборной в преддверии отборочных  игр чемпионата мира 2014 года.
   
Отлично сыграла в Набережных Челнах  2-я сборная под руководством  Юрия Красножана. Команда выиграла у сборной Бельгии со счетом 4:0. Правда, состав гостей больше напоминал резерв, но это нисколько не принижает  достижения молодых футболистов России.


Молодежная сборная под руководством Николая Писарева в Москве  сыграла вничью 2:2 со сверстниками из Израиля. В этой игре выделялся Денис Черышев, игрок мадридского «Реала», сын известного в прошлом форварда. Он забил один из голов, но вышел при этом только на замену в ходе 2-го тайма. 


Наконец, на стадионе «Локомотив»  маститый африканский коллектив с рядом суперзвезд мирового футбола проэкзаменовал  новую сборную России синьора Капелло.

С Кот-д'Ивуаром наши футболисты сыграли вничью 1:1, единственный мяч забил со штрафного удара  Алан Дзагоев. На сегодняшний день он один из лидеров сборной. А вот «слоны» из Африки предстали самобытным коллективом (ранее это государство носило название Берег Слоновой Кости и считалось  на  континенте одной из самых  богатых на слонов).


В последние минут 20 на поле  игру вели гости, создавая опасные моменты у ворот Вячеслава Малафеева.  Сам автор гола Алан Дзагоев в этот момент сидел уже на скамейке запасных, поэтому что-то изменить на поле не мог в отличие, скажем, от  бывшего капитана сборной Андрея Аршавина, которого на поле все-таки итальянский специалист выпустил во 2-ом тайме.

По мнению Дзагоева, «слишком глубоко отошли после гола, надо было продолжать действовать агрессивно. Мы предоставили им возможность атаковать более комфортно».

Известный футбольный эксперт, а в прошлом защитник национальной сборной Александр Бубнов высказал свою точку зрения, которая больше отвечает на вопрос – что ждать от этой сборной в ближайшее время?

«По сравнению с тем, кто ездил на Евро, в стартовом составе сборной России появились всего 2 новичка — Георгий Щенников и Виктор Файзулин, поэтому ожидать серьезных изменений в игре не стоило. Не очень понятна и ситуация с Андреем Аршавиным. Зачем надо было выпускать его во 2-м тайме? Что за игра в дипломатию? Хорошо, что Кот-д’Ивуар нас «погонял» и показал, какими должны быть функциональное состояние и физические данные».

Остается только согласиться с Александром Бубновым  и надеяться на  высокий тренерский потенциал самого Фабио Капелло и на группу перспективных игроков из второй и молодежной сборных страны.

При подготовке материала использована информация сайтов  РФС и «Советский спорт»

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел