Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 01:38 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

«Слоны» из Африки дали урок синьору Капелло?

Итог игр 3-х сборных России - 1 победа и 2 ничьи

1865
18.08.2012 Область

Сразу 3 сборные страны по футболу сыграли товарищеские игры в один день. Это позволило посмотреть всех потенциальных кандидатов в состав 1-ой национальной сборной в преддверии отборочных  игр чемпионата мира 2014 года.
   
Отлично сыграла в Набережных Челнах  2-я сборная под руководством  Юрия Красножана. Команда выиграла у сборной Бельгии со счетом 4:0. Правда, состав гостей больше напоминал резерв, но это нисколько не принижает  достижения молодых футболистов России.


Молодежная сборная под руководством Николая Писарева в Москве  сыграла вничью 2:2 со сверстниками из Израиля. В этой игре выделялся Денис Черышев, игрок мадридского «Реала», сын известного в прошлом форварда. Он забил один из голов, но вышел при этом только на замену в ходе 2-го тайма. 


Наконец, на стадионе «Локомотив»  маститый африканский коллектив с рядом суперзвезд мирового футбола проэкзаменовал  новую сборную России синьора Капелло.

С Кот-д'Ивуаром наши футболисты сыграли вничью 1:1, единственный мяч забил со штрафного удара  Алан Дзагоев. На сегодняшний день он один из лидеров сборной. А вот «слоны» из Африки предстали самобытным коллективом (ранее это государство носило название Берег Слоновой Кости и считалось  на  континенте одной из самых  богатых на слонов).


В последние минут 20 на поле  игру вели гости, создавая опасные моменты у ворот Вячеслава Малафеева.  Сам автор гола Алан Дзагоев в этот момент сидел уже на скамейке запасных, поэтому что-то изменить на поле не мог в отличие, скажем, от  бывшего капитана сборной Андрея Аршавина, которого на поле все-таки итальянский специалист выпустил во 2-ом тайме.

По мнению Дзагоева, «слишком глубоко отошли после гола, надо было продолжать действовать агрессивно. Мы предоставили им возможность атаковать более комфортно».

Известный футбольный эксперт, а в прошлом защитник национальной сборной Александр Бубнов высказал свою точку зрения, которая больше отвечает на вопрос – что ждать от этой сборной в ближайшее время?

«По сравнению с тем, кто ездил на Евро, в стартовом составе сборной России появились всего 2 новичка — Георгий Щенников и Виктор Файзулин, поэтому ожидать серьезных изменений в игре не стоило. Не очень понятна и ситуация с Андреем Аршавиным. Зачем надо было выпускать его во 2-м тайме? Что за игра в дипломатию? Хорошо, что Кот-д’Ивуар нас «погонял» и показал, какими должны быть функциональное состояние и физические данные».

Остается только согласиться с Александром Бубновым  и надеяться на  высокий тренерский потенциал самого Фабио Капелло и на группу перспективных игроков из второй и молодежной сборных страны.

При подготовке материала использована информация сайтов  РФС и «Советский спорт»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел