23 октября 2017 • Пн • 13:15 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге голодают депутаты

Один уже потерял в весе 5 килограммов

6130 0
14.08.2012 Область

К голодающему пятый день оренбургскому «справороссу» Валерию Сазыкину присоединился депутат Оренбургского городского совета Рафкат Юсупов, - сообщает Интерфакс.

«На пятый день голодовки Сазыкина Юсупов, в соответствии со своей позицией, принял решение о начале голодовки в поддержку требований депутата Сазыкина», – говорится в информационном письме, распространенном пресс-центром депутатов фракции «Справедливая Россия» в Заксобрании региона.

По информации пресс-центра, Валерий Сазыкин уже потерял в весе более 5 кг.

«У него идет рост сахара в крови, что грозит ему, как инвалиду (гипертония 2 степени, сахарный диабет), серьезными осложнениями в ближайшие дни при дальнейшем проведении голодовки», – отмечается в сообщении.

По данным пресс-центра, во вторник в 17:00 на площади Ленина в Оренбурге состоится городской митинг в поддержку голодовки, который проведут представители региональных отделений партий «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР.


Напомним, депутат областного Законодательного собрания Валерий Сазыкин требует отставки губернатора Юрия Берга и возвращения на доследование уголовного дела против него.

Фотографии: «Справедливая Россия»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел