17 октября 2017 • Вт • 20:17 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

«Южный Урал» против «Челмета»

Первая проба сил в Челябинске

2246 0
09.08.2012 Область

8 августа клубный автобус хоккейного клуба «Южный Урал» с тренерами и игроками отправился в Челябинск. 9 и 10 августа орская дружина проведет первые контрольные встречи с челябинским «Челметом». Практически с новобранцем ВХЛ, хотя в составе клуба играет большая группа хоккеистов расформированного весной нынешнего года «Мечела».

В преддверии игр с орчанами опытный голкипер «Челмета» Александр Данилишин, поигравший в КХЛ в составе челябинского «Трактора», поделился мнением о подготовке клуба к сезону:
- Много ребят сохранилось из прошлогоднего состава. Их возможности всем известны. Что же касается новичков, то тут пока сложно что-то сказать. Прошли только первые тренировки на льду, а до этого в деле я их практически не видел. После игр с Орском можно уже делать выводы и говорить кто на что способен.

В Челябинск «Южный Урал» отправился в экспериментальном составе, без десяти основных игроков. Ставка сделана на тех, кто подписал с клубом просмотровые контракты. Им дается шанс проявить себя в товарищеских поединках.


Игры «Челмета» и «Южного Урала» пройдут в Челябинске на Малой арене дворца спорта «Юность». Вход свободный. Матчи состоятся в 18 часов 30 минут.

При подготовке материала использована информация и фото голкипера «Челмета» Александра Данилишина с сайта ВХЛ


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел