19 ноября 2017 • Вc • 22:59 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Детской площадки в опасном дворе не будет

...по крайней мере, в этом году

Автор
Урал56.Ру
3888 0
18.07.2012 Область

Жители улицы Макаренко 10-12 в этом году останутся без детской площадки.

Напомним, в редакцию сайта Урал56.Ру обратились жители дома Макаренко,10. Дорога во дворе превратилась в проезжую часть: машины мелькают чуть ли не ежеминутно, причем многие проносятся на большой скорости. Здесь же играют дети. Вместо детской площадки – одни качели, горка, и полупустая песочница.



Остальное место занято личными гаражами.



Обеспокоенные молодые мамы просят установить во дворе детскую площадку. Ребятне будет, где играть, и на дорогу они станут выбегать реже. 

Чтобы узнать, выполнима ли просьба орчан, корреспондент Урал56.Ру обратился в УЖКХ. Однако в УК «Ленинская» установка детского игрового оборудования по данному адресу не запланирована. По крайней мере, на 2012 год. Но надежда все же есть: нас заверили, что данный вопрос будет рассмотрен при формировании плана на 2013 год. Ждем.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел