26 сентября 2017 • Вт • 14:17 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Сын пропавшего орского пилота обратился к Президенту

Родственники просят привлечь спецтехнику

Автор
Урал56.Ру
9716
09.07.2012 Область

11 июня с посадочной площадки города Серова Свердловской области без разрешения в небо поднялся самолет Ан-2. Управлял «кукурузником» житель Орска Хатиб Кашапов. На борту самолета могли находиться до 13 человек. Несмотря на непрекращающиеся поиски, самолет и людей не нашли до сих пор.



Родственники пропавших пилота и пассажиров обратились с письмом к Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать помощь в привлечении спецтехники:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаются к Вам родственники пропавших на Урале ребят, которые улетели на самолете АН-2 в неизвестном направлении.

11 июня с аэродрома города Серов Свердловской области в неизвестном направлении улетел самолет АН-2, на борту которого находятся наши родственники и друзья (всего 13 человек), которых ДО СИХ ПОР НЕ НАШЛИ.

Заканчивается уже четвертая неделя поиска. Поиском руководит генерал-майор Заленский А.В. – начальник областного МЧС. За это время в Серов приезжал Губернатор области – Евгений Куйвашев и Денис Паслер – Председатель Правительства области. Мы все понимаем, тайга – это огромные непроходимые леса и болота, найти здесь человека трудно, но ведь ищут не одного человека, а 13 человек и самолет.

Ежедневно нас, родственников, собирают и доводят до нас информацию о выполненной работе, и мы полностью доверяем этим данным. Мы все понимаем, что в основном работа авиагруппы безрезультатна ввиду нашей лесистой местности и огромной заболоченности территории: деревья очень высокие - до 60-80 метров высотой, с большим количеством листьев, а болота практически везде непроходимые. Поэтому, чтобы работа пеших групп была наиболее эффективна, спасателей нужно оснащать специальной техникой, которая может проходить в самых труднодоступных местах и болотах.

Просим посодействовать в выделении ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ специализированной техники высокой проходимости в болотах (болотоходы), а также, в УВЕЛИЧЕНИИ НАЗЕМНОЙ ПЕШЕЙ СПЕЦИАЛЬНО-ПОДГОТОВЛЕННОЙ ГРУППИРОВКИ. Возможно, есть в нашей стране новые инновационные технологии, которые могут помочь в поиске в особо лесистых и болотистых участках. Просим применить, насколько это возможно, и эти способы получения информации о пропавшем самолете.

С уважением, Анастасия Рогулина - сестра пропавшей Юлии Сафоновой, Ринат Кашапов - сын пропавшего пилота, Лариса Маевская – мама пропавших Максима и Оксаны Маевских, Наталья Шаад – мама пропавшего Григория Шаада. Город Серов. 8 июля 2012 года



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел