23 сентября 2017 • Сб • 10:43 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

«Перестрелка» в парке Строителей

«Strongs» и «Сармат» стерляли лучше всех

4296
08.07.2012 Область

В Орске прошло Первенство Восточного Оренбуржья «Head shot». В соревнованиях приняли участие 11 команд. Все команды были разделены на две лиги: новички и любители.

Главная цель мероприятия – популяризация спортивного пейнтбола и привлечение большого количества любителей из Орска, Гая, Новотроицка и других городов Восточного Оренбуржья.

Судили турнир представители команд «Черный дождь» (Оренбург) и «Стальные Солдаты» (Гай) - неоднократные призеры Приволжского федерального округа. Главный судья Алексей Курбанов.

Титул победителей турнира достался командам «Strongs» (новички) и «Сармат» (любители).


Участники:
- Аспект;
- Восточные Электросети;
- Добровольцы;
- Гольфстрим;
- Мягкоff;
- МолодеЖъ;
- ОрскТелеКом;
- УралТехСнаб;
- Strongs;
- Сармат;
- Энергетик-1.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел