24 октября 2017 • Вт • 05:36 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Орским школьникам сделали уколы от бешенства

75 учеников могли контактировать с собакой

Автор
Урал56.Ру
7316 0
03.07.2012 Область

Корреспондентам Урал56.Ру стали известны новые подробности в истории с бродячей собакой, которая покусала работницу и ученика школы № 31. На сегодняшний день специалисты не подтверждают факт заражения бешенством у женщины и школьника. Их состояние удовлетворительное, они находятся под наблюдением специалистов.

Руководство школы № 31 провело анкетирование всех детей, которые находились в июне в детском оздоровительном лагере на территории образовательного учреждения. По словам директора Натальи Антиповой, семьдесят пять учащихся 1-4 классов могли контактировать с больной собакой. Все школьники пройдут вакцинацию в целях профилактики: каждому ребенку сделают в течение месяца шесть инъекций.

Напомним, директор школы забила тревогу еще 14 июня, но все обращения в САТУ оказались безрезультатными. Только после того, как собака стала нападать на людей, специалисты МУП «Спецавтотехуправления» усыпили животное.

По данным центра гигиены и эпидемиологии Орска, укушенных бродячей собакой трое. Как стало известно Урал56.Ру, помимо женщины и мальчика от животного пострадал мужчина, который забирал из лагеря на территории школы свою дочь. Сейчас он также находится под наблюдением врачей.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел