24 ноября 2017 • Пт • 01:39 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

«Автоледи-2012» в Орске

Красивые девушки, чукотская борьба и «жена на шее» - в День молодежи в Орске

Автор
Урал56.Ру
4706 0
30.06.2012 Область

30 июня в День молодежи в Орске на центральной площади прошел конкурс «Автоледи-2012». В нем участвовали четыре представительницы прекрасного пола. Причем с абсолютно разным опытом вождения, у самой «молодой» автомобилистки Марины Ксенофонтовой опыт вождения два года! А самая титулованная из участниц Наталья Абдорохманова уже успела победить в прошлом году даже в областном конкурсе «Автоледи-2011»!


Девушкам предстояло показать себя в четырех конкурсах. Первый - визитная карточка, второй - теория, нужно было ответить на 20 вопросов по правилам дорожного движения.



Третье испытание, пожалуй, самой трудное - вождение! Но девушки и с ним справились замечательно.



И, наконец, четвертое испытание - замена колеса.



В итоге компетентное жюри и организаторы мероприятия, журнал Orsk City, распределили призовые места так. Четвертое место - участница, по признанию ее самой, «живущая» в своей машине, - Наталья Макарова:



Третье место - будущая мама (желаем счастья и удачи!) Кристина Сараева:



Второе место - самая «неопытная», но, как оказалось перспективная и удачливая участница, - Марина Ксенофонтова.



И, наконец, первое место - самая титулованная леди и гордость Орска - Наталья Абдорохманова! Наталья завоевала право представлять Орск в областном конкурсе «Автоледи», который пройдет в Оренбурге. Желаем удачи!




Кстати, в промежутках между основным действом показать себя могли и зрители: в чукотской борьбе и отжимании с «женой на шее». А рядом ребята играли в дворовый баскетбол.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел