18 октября 2017 • Ср • 16:27 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

«Антимусорин»: обменяй мусор на деньги

1 июля в 12:00 на остановке «Магазин «Луч»

1895 0
29.06.2012 Область

1 июля в 12:00 на остановке «Магазин «Луч» стартует программа «Антимусорин».

«Зелёное движение России «ЭКА»» в рамках этой программы откроет ряд пунктов приема макулатуры и пластика в разных районах города. За принесенный мусор участники мероприятия получат деньги.

«Антимусорин» активисты называют лекарством от «мусорной болезни». Каждый житель Орска сможет внести свой вклад в «оздоровление» родного города.


Список видов пластика, НЕ принимаемого:
- ПЭТ бутылки (пластиковые пивные бутылки);
- ПВХ (пластиковые панели);
- Автомобильный пластик.


Справка:

С января по май 2012 г. по всей России зеленым движением «ЭКА» ежемесячно проводилась акция «Субботка-переработка», в ходе которой принимались пластик и макулатура для дальнейшей переработки. Только в Оренбуржье было принято более 30 тонн макулатуры, в целом по стране - 700 тонн. В адрес организаторов поступали благодарности, пожелания и предложения, одним из которых явилось увеличение количества мест приема мусора. В связи с этим ОРО «Зелёное движение России «ЭКА»» решило запустить программу «Антимусорин».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел