18 октября 2017 • Ср • 12:43 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Море на Станиславского

Не переплыть, но переехать

Автор
Урал56.Ру
3245 0
23.06.2012 Область

В минувшую пятницу в Орске прошел сильный проливной дождь с градом.

Как и положено после таких обильных осадков, везде появляются лужи. Одни из них не способны навредить никому, а другие портят настроение как пешеходам, так и автомобилистам.

Одной из таких луж стала лужа на улице Станиславского. По словам автомобилистов, эта лужа появляется регулярно даже после небольшого дождичка между домами 87 и 89. Обычным прохожим это импровизированное море не дает прохода в прямом и переносном смысле. Лужа заливаеит все пешеходные дорожки вдоль дороги.



И пешеходы, и водители в один голос твердят о том, что не раз обращались в коммунальные службы с просьбой прочистить водовод на этом участке. Но воз и ныне там. И людям порой приходится переплывать стихийное море.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел