27 сентября 2017 • Ср • 01:17 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Орские пожарные тушили Ленинский суд

Людей снимали с этажей и выводили

6849
22.06.2012 Область

Орские пожарные провели масштабные учения на базе Ленинского суда. «Пожар» тушили 4 расчета с применением автолестницы.



По легенде, возгорание произошло в подвале. Подразделения пожарных привлекли по второму номеру выезда. Площадь распространения огня – 110 квадратных метров.



Не обошлось и без эвакуации: одного человека сняли с 3-его этажа с помощью автолестницы, другого вывели из здания с помощью спасательного  дыхательного устройства.



По словам начальника службы пожаротушения 5 отряда ФПС Оренбургской области Алексея Родионова, сложность тушения пожара в здании суда в том, что лестничная клетка подвала сообщается с лестницами других этажей. Из-за сильного задымления покинуть здание самостоятельно практически невозможно.



Пожарные с заданием справились, цели учений достигнуты, - отметил Алексей Вячеславович. Отдельные замечания, без которых не обойтись, будут отработаны на тренировках.


Алексей Родионов

Кстати, в планах орских пожарных на 2012 год 9 подобных учений.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел