20 октября 2017 • Пт • 02:57 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Москве до сих пор нет света

Шторм повалил дерево на железнодорожные пути

Автор
Урал56.Ру
3280 0
20.06.2012 Область

Долгожданный ливень
не прошел для Орска бесследно. Дождь сопровождался штормовым ветром, рвались линии электропередач, ломались и падали деревья. 

В районе депо недалеко от поселка Казачий ветер повалил большое дерево, которое перегородило дорогу проезжающему транспорту. Водителям приходилось изловчаться и объезжать дерево по грязи.



Ночью без воды остался дом Кутузова, 6. В Водоканале жителей заверили, что всему виной отсутствие электричества.

В ПО «Орские городские электрические сети» был введён особый режим работы. Для ликвидации обрывов проводов были задействованы 2 оперативно-выездные бригады ОрГЭС.

Всего зафиксировано отключение 16 подстанций. Однако у бытовых абонентов отключение электроэнергии было кратковременным и  восстановлено в течение 1 часа.



Поселок Москва – единственный район города, в котором до сих пор ведутся работы по восстановлению электроснабжения. Свет в домах людей обязательно появится в течение установленного нормативами времени, - сообщает пресс-служба ОрГЭС.



Убедительная просьба к жителям города! В случае обнаружения оборванного провода не приближайтесь к нему и сообщите в диспетчерскую службу по телефону 21-24-62.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел