Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 19:59 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 59.36 € 69.72

В Москве до сих пор нет света

Шторм повалил дерево на железнодорожные пути

Автор
Урал56.Ру
3250
20.06.2012 Область

Долгожданный ливень
не прошел для Орска бесследно. Дождь сопровождался штормовым ветром, рвались линии электропередач, ломались и падали деревья. 

В районе депо недалеко от поселка Казачий ветер повалил большое дерево, которое перегородило дорогу проезжающему транспорту. Водителям приходилось изловчаться и объезжать дерево по грязи.



Ночью без воды остался дом Кутузова, 6. В Водоканале жителей заверили, что всему виной отсутствие электричества.

В ПО «Орские городские электрические сети» был введён особый режим работы. Для ликвидации обрывов проводов были задействованы 2 оперативно-выездные бригады ОрГЭС.

Всего зафиксировано отключение 16 подстанций. Однако у бытовых абонентов отключение электроэнергии было кратковременным и  восстановлено в течение 1 часа.



Поселок Москва – единственный район города, в котором до сих пор ведутся работы по восстановлению электроснабжения. Свет в домах людей обязательно появится в течение установленного нормативами времени, - сообщает пресс-служба ОрГЭС.



Убедительная просьба к жителям города! В случае обнаружения оборванного провода не приближайтесь к нему и сообщите в диспетчерскую службу по телефону 21-24-62.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел