23 сентября 2017 • Сб • 10:56 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Из-за ливня на ОЗТП исчезла горячая вода

В котельной вскрыли крышу, и ее залило водой

Автор
Урал56.Ру
2818
20.06.2012 Область

Во вторник вечером в Орске во время долгожданного дождя неожиданно исчезла из кранов горячая «живительная влага» в домах поселка ОЗТП. Утром, умывшись холодной водой, расстроенные и рассерженные орчане позвонили на «горячий телефон» сайта Урал56.Ру.

Как стало известно корреспондентам из неофициальных источников, 19 июня работники МУП «Тепловые сети», приступив к ремонту котельной в поселке ОЗТП, вскрыли крышу. Нежданный вечерний ливень залил помещение котельной, это и послужило причиной отключения.

С вопросом, как скоро дадут горячую воду, мы обратились в 11:00 в «Тепловые сети». Нам ответили, что в поселке ОЗТП все в норме, но более подробную информацию можно будет узнать только в конце рабочего дня. Однако, по словам жителей улицы Шалина, горяченькая до их кранов пока не дошла.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел