21 октября 2017 • Сб • 13:46 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Орске МАЗ въехал в пассажирскую ГАЗель

Четверо пострадали. Молодая девушка в коме

Автор
Урал56.Ру
5828 0
19.06.2012 Область

Сегодня утром около 9:00 в Орске на Гагаринском путепроводе произошла авария. По предварительной информации виновник ДТП - водитель грузовика МАЗ, не уступивший дорогу маршрутному автобусу. Удар пришелся в сторону водителя, дверь сильно смята.



Как сообщил главный врач Станции скорой медицинской помощи Орска Константин Кумзин, пострадали четыре человека, один мужчина (водитель) и три женщины (пассажирки ГАЗели).



В настоящий момент личность молодой девушки (на вид 20 лет) не установлена, поскольку она получила ушиб мозга и находится в коме. Травмы двух других женщин - сотрясение головного мозга, обширные резаные раны нижних конечностей (от разбитого стекла). У мужчины-водителя сломана рука. Все пострадавшие госпитализированы в ГБ №2.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел