20 сентября 2017 • Ср • 15:58 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Скандал на «Русской пробежке» в Орске

Пьяный дебошир пристал к трезвенникам

12462
28.05.2012 Область

27 мая молодежь Орска провела восьмую «Русскую пробежку». 60 человек бежали по традиционному маршруту от остановки Сорокина до школы №52.

Бегущую толпу население Орска встречало положительно, однако были и недовольные кричащими трезвенническими лозунгами молодежи. В знак приветствия часто сигналили автомобилисты, а работники рынка на остановке «Тбилисская» и вовсе аплодировали ребятам.


Здесь же произошел единственный неприятный инцидент. Молодой нетрезвый мужчина с ножом стал преследовать колонну бегунов. У школы №52, где ребята остановились для разминки, парень, не доставая холодного оружия, потребовал, цитируем «убрать фашистские флаги».




Участники пробежки объяснили, что флаги это имперские, монархические и ничего общего с фашизмом не имеющие, после чего обезвредили нарушителя общественного порядка и передали его сотрудникам полиции.

Разминку во дворе СОШ №52 традиционно проводила Татьяна Аникеева – молодой фитнес-инструктор.

От СОШ №52 ребята отправились к школе №2 им. С.С. Карнасевича. Здесь ребят ожидала новая порция физических упражнений.


На Комсомольской площади ребята перетягивали канат, отжимались и участвовали в игрищах «стенка на стенку».




От Комсомольской площади через площадь Шевченко ребята направились к финишу. У Вечного огня ребята почтили минутой молчания память погибших предков в Великой Отечественной и других войнах.


После этого колонна направилась на праздничное фотографирование к лестничной площадке стадиона «Юбилейный». Ребята получили свежий выпуск газеты «Орские известия», посвящённый здоровому образу жизни.


Следующее мероприятие планируется на конец июня.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел