23 ноября 2017 • Чт • 01:24 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Японский городовой! Да это же гейши и Японо-мама!

Такую «Уральскую Сталь» вы еще не видели

9319 0
27.05.2012 Область

Корреспонденты Урал56.Ру провели выходные вместе с дружным коллективом профсоюзных активистов ОАО «Уральская Сталь»: 26-27 мая в лагере «Лесные поляны» проходил фестиваль «Живем ярко-2012».


В субботний полдень 28 команд-представителей различных цехов комбината собрались на главной площади лагеря для торжественного открытия фестиваля.


О фестивале рассказала председатель профкома Марина Калмыкова

12 команд представили на суд жюри свое творчество в конкурсе профсоюзных агитбригад «Вступай в профсоюз».


Конкурс агитбригад. Избранное

Первое место у коллектива цеха водоснабжения.


Они исполнили на сцене целый спектакль: на примере всем известной сказки про Золушку было продемонстрировано, что вступать в профсоюз надо!


Кроме конкурсов «для души» (например, на лучшую профсоюзную веранду), были и спортивные соревнования: у мужчин жаркие баталии на футбольном и волейбольном полях, у женщин - дартс.



Игра показала, что лучшие футболисты работают в прокатном производстве, волейболисты - в сталеплавильном, а самые меткие - в ООО «Уральский сервис».


Когда над лагерем начали сгущаться сумерки, началась развлекательная программа «Япона-пати» - гвоздь программы, поразивший воображение! Участники фестиваля представляли жюри свои костюмы в японской тематике.


Множество ярких костюмов – от гейш до драконов, от японского городового до япона-матери... Смешные конкурсы и, конечно же, призы!


Лучшими были признаны монах из управления железно-дорожного транспорта, гейши из цеха питания, сортопрокатного и кислородно-компрессорного цехов, а так же самурай из ЦТА и КИП.


Кульминацией первого дня фестиваля стало выступление группы «Килиманджаро» из Челябинска.



На танцполе под мегахиты-80-х  в пляс пускались все: от мала до велика.


А после все собравшиеся «зажигали» на дискотеке «Профсоюзный удар» под треки ди-джея Дениса Титова.


Главным событием второго дня стало торжественное награждение профсоюзных активистов и победителей спортивных соревнований, а также закрытие фестиваля. До встречи на фестивале «Живем ярко-2013»!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел