11 декабря 2017 • Пн • 10:53 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

«В центральном парке массовая драка!»

Общественный Совет при УМВД проверил реакцию орских полицейских

Автор
Урал56.Ру
5327 0
26.05.2012 Область

25 мая 2012 года в Орске прошло очередное, уже третье в этом году, заседание Общественного совета при УМВД России по городу Орску.

На заседании присутствовали начальник отдела информатизации и общественных связей УМВД России по Оренбургской области майор внутренней службы Алексей Овсянников и ответственный секретарь Общественного Совета при УМВД России по Оренбургской области Артем Сафиулин, которые специально приехали из Оренбурга, чтобы поделиться опытом.



Алексей Овсянников довёл до присутствующих цели и задачи Общественных Советов, создаваемых при МВД России. Рекомендовал активнее привлекать членов Общественного Совета к проверке работы полиции, активизировать работу общественной приёмной.



После обсуждения организационных вопросов перешли к практике: секретарь Общественного Совета при УМВД по Орску Денис Давыдов вместе своим коллегой из областного центра Артемом Сафиуллиным решили проехать в здание РОВД Октябрьского района. Но перед этим позвонили в полицию и сообщили о массовой драке в центральном парке. Чтобы проверить оперативность местных правоохранителей.



Спустя минуту после звонка на том месте, где по «легенде» произошла драка, стояли сотрудники патрульно-постовой службы, дежурившие в парке. Объяснив, что сообщение «легендированное», общественники в сопровождении заместителя начальника УМВД по Орску Алексея Смолкова отправились в РОВД, чтобы проверить, занесли ли дежурные сообщение о драке в соответствующий журнал.



Запись была сделана, после чего для членов Общественных Советов при УМВД была организована небольшая экскурсия по зданию Октябрьского РОВД.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел