18 октября 2017 • Ср • 03:34 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

В Орске выпал «снег»

Майские «снегопады» опасны для здоровья

17601 0
26.05.2012 Область

В последние дни погода преподносит сюрпризы оренбуржцам в виде резких температурных перепадов. Из-за жары многие растения начали цвести раньше времени. Самое красивое и одновременно опасное цветущее дерево - тополь.

Опадающие цветки тополя похожи на снег и красиво переливаются на солнце, превращаясь в «сугробы».

Но не все так хорошо, как выглядит на первый взгляд: с цветением тополя начинаются страдания людей-аллергиков: зуд в глазах, в носу, насморк. Кстати, сам пух не вреден, вредна пыльца других цветущих растений, которые играют роль пассажиров.  

Если вы чувствуете зуд в носу, у вас начинается спонтанный насморк, на улице слезятся глаза, не стоит бежать в аптеку и скупать препараты. Обращайтесь к врачу-аллергологу, который пропишет правильное лечение. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел