24 ноября 2017 • Пт • 07:10 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

В Орске опять потоп

Коммунальщики отреагировали оперативно

Автор
Урал56.Ру
3818 0
15.05.2012 Область

Сегодня утром на телефон горячей линии сайта Урал56.Ру позвонил читатель и рассказал, что переулок Хрустальный, улицы Кутузова и Московская залиты водой.


В пресс-службе УЖКХ нам сообщили, то на данном участке произошло подземное повреждение водопровода. Сейчас без водоснабжения остаются три дома, а также больница имени Чкалова. Лечебное учреждение обеспечено необходимым запасом воды.

Сейчас специалисты ООО «ОрскВодоканал» ведут ремонтно-восстановительные работы на водоводе диаметром 100 мм. Водоснабжение будет восстановлено разу же после завершения ремонтных работ.


Мы уже писали о том, что с 14 по 18 мая в Октябрьском и Ленинском районах Орска, запитанных от ТЭЦ-1, и с 14 по 18 мая в поселке Вокзальном будет отсутствовать горячее водоснабжение в связи с производством гидравлических испытаний.

Сегодня, 15 мая, на встрече с журналистами, Сергей Егер, заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству, сказал следующее:
- Работы на водоводе ведутся круглосуточно, задействовано несколько бригад. Если всё пойдет нормально, горячая вода к орчанам поступит уже 16 мая.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел