21 сентября 2017 • Чт • 03:06 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

32 спортсмена боролись за звание лучшего

В Оренбурге прошел чемпионат области

Автор
Урал56.Ру
3562
14.05.2012 Область

В минувшее воскресенье в оренбургском бильярдном клубе «12 футов», ставшем уже одной из постоянных площадок проведения турниров различного уровня, состоялся чемпионат области по «Комбинированной пирамиде».

Десятки столов, приглушенный свет, тихая музыка, располагающая на неспешную, вдумчивую игру, катающиеся по зеленому сукну шары, ударяясь друг о друга, разрывали тишину в зале – привычная для бильярдных клубов обстановка. 32 спортсмена из Гая, Сорочинска, Новотроицка, Переволоцкого, Оренбурга собрались вместе, чтобы в честной борьбе определить сильнейшего.


Перед началом соревнований наиболее профессиональных спортсменов: Дениса Смирнова, Анатолия Дмитриева, Михаила Суя, Вадима Агишева и Олега Еркулева разбросали по турнирной сетке, чтобы соревнования получились более интересными и напряженными. Девушек по причине малочисленности организаторы чемпионата решили не выделять в отдельную группу, поставив в один ряд с мужчинами.

«Не могу сказать, что эти соревнования – легкие. Здесь есть и довольно много тех, кто хорошо играет – призналась Ксения Крюкова, кандидат в мастера спорта, победитель первенства Европы 2011 года, чемпионка Европы по бильярду. – Везде нужно стараться, выкладываться и не смотреть на то, с кем конкретно играешь. Вести нужно свою игру с шарами. Кроме профессионализма нужно терпение и волевые качества - выносливость, непробиваемость в моральном плане».


Поклонник бильярдного спорта с 12-летним стажем Михаил Суй на областной чемпионат прибыл с единственным желанием – победить. За спиной у Михаила победа в недавних городских соревнованиях по «Комбинированной пирамиде», потому молодой человек действительно мог претендовать на лидерство и в нынешнем турнире.

«Буду пытаться выиграть, несмотря на то, что на чемпионате много сильных игроков, – сказал спортсмен перед финальными играми».


Желанию Михаила Суя стать победителем в этот день не суждено было сбыться. Чемпионом турнира стал мастер спорта из Сорочинска Анатолий Дмитриев. Второе место занял новотройчанин Владимир Горазеев, третье – спортсмен из Оренбурга Александр Петайкин.

Автор фото и текста – М. Ульманов

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел