Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 06:01 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

«Эпидемия» угонов в Оренбуржье

За 12 дней мая в областном центре зарегистрировано 12 фактов

Автор
Урал56.Ру
2707
14.05.2012 Область

В последнее время в Оренбуржье заметно участились случаи угонов автомобилей. Только в Оренбурге с начала мая сотрудниками полиции зарегистрировано 12 фактов.

В Орске последний случай произошел 12 мая. Напомним, с площади Гагарина угнали BMW-525. Через 15 минут хозяин обратился в полицию, был объявлен план «Перехват».
 
Через некоторое время угнанный автомобиль обнаружили в одном из дворов по улице Янки Купалы.

Зачастую угон транспортного средства становится возможным благодаря халатности и попустительству со стороны его владельца. Поэтому  УМВД России по Оренбургской области  рекомендует автолюбителям не оставлять автомобиль во дворах домов, школ, детских садов, рынков и на неохраняемых стоянках, даже если они оснащены видеонаблюдением.

Необходимо устанавливать на автомобиль спутниковую или GPRS сигнализацию, не помешает дополнительный иммобилайзер, а также механическая система защиты в виде штыря для коробки переключения передач.

Не следует устанавливать охранные сигнализации с функцией автозапуска двигателей, так как при их установке отключается заводской иммобилайзер, являющийся одним из основных средств защиты от угона на сегодняшний день.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел