23 ноября 2017 • Чт • 08:42 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Директор УК «Советская» дисквалифицирован на год

Решение суда вступило в законную силу


5339 0
25.04.2012 Область

Директор УК «Советская» Орска Миннахмат Мазитов дисквалифицирован сроком на один год. Суд Советского района Орска оставил без изменения решение мирового судьи о дисквалификации, а жалобу Мазитова без удовлетворения. До судебного решения Мазитов оставался у руля УК «Советской». 



Напомним, в конце 2011 года УК «Советская» оказалась в центре громкого коммунального скандала в связи с «переименованием» ЖКС в СЖКС.

В канун нового года на территории управляющей компании разыгрался еще один скандал: работа аварийных служб Советского района Орска была парализована, поскольку техника, которую «Рустранссервис» арендует у УК «Советской», не могла выйти на улицу. Как пояснил корреспондентам Урал56.Ру Сергей Русняк, причиной тому стал навесной замок, который директор управляющей компании Миннахмат Мазитов повесил на ворота.



В начале января 2012 года произошел третий скандал с участием УК «Советская». Из здания ЖКС-2 сотрудники УК «Советская» вынесли всю картотеку: поквартирные карточки на 47 домов и паспорта людей, которые подали документы на их замену. Тогда директор УК Миннахмат Мазитов от разговора с журналистами отказался.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел