17 октября 2017 • Вт • 14:45 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.29 € 67.37

Губернатор: «Бабушку не трогать»!

Юрий Берг спас пенсионерку от выселения

Автор
Урал56.Ру
3621 0
24.04.2012 Область

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг помог поставить точку в истории, случившейся с 86-летней пенсионеркой.

Муж пожилой женщины умер, оставив в наследство квартиру своему племяннику. Однако, проживающей в ней тяжело больной вдове,  переезжать куда-либо опасно для здоровья, но, несмотря на это, наследник попросил женщину освободить помещение.

По решению суда приставы должны были выселить бабушку на улицу, но сделать этого не позволила совесть. Другого жилья у женщины нет. Не мог принять родную мать и сын, да и она не хотела быть обузой его семье, - сообщает пресс-служба УФССП России по Оренбургской области.

В итоге судебные приставы обратились за помощью к губернатору. После разговора Юрия Берга с сыном и племянником пенсионерки оба пришли к общему мнению – бабушку не трогать! Взыскатель отозвал исполнительный документ, на основании  чего исполнительное производство было окончено.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел