Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 14:20 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

С теннисных кортов убрали стройматериалы

ДС «Юбилейный» пошел навстречу спортсменам

Автор
Урал56.Ру
2507
21.04.2012 Область

Администрация ДС «Юбилейный» выполняет просьбу юных теннисистов.

В среду, 18 апреля, состоялось собрание, на котором родители подготовили обращение к главе города Виктору Францу с просьбой посодействовать в решении вопроса постройки новых открытых теннисных площадок, а также в устной форме попросили администрацию ДС «Юбилейный» хотя бы на время расчистить для занятий старые корты.



Их просьба была услышана. Сегодня строительные материалы для футбольного поля с игровых теннисных площадок перегрузили за их границы. Также убрали мусор и рассыпавшийся песок.

Это значит, что уже завтра  юные спортсмены смогут взять в руки ракетки и на свежем воздухе поиграть в теннис.

Открытым остается только один вопрос – когда начнется строительство новых кортов? И станет ли что-то известно об этом до того, как старые корты снесут, чтобы построить парковку для машин.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел