25 ноября 2017 • Сб • 10:41 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Переезды через дамбу начинают асфальтировать

Движение на нижней дороге откроют…


3227 0
20.04.2012 Область

На нижней дороге, ведущей из Старого города на площадь Гагарина, на участке пересечения проезжей части со строящейся дамбой началось асфальтирование.


Как только работы будут закончены, движение через дамбу откроют. Однако конкретная дата не называется. По словам консультанта-координатора по строительству второй очереди дамбы Алексея Савченко, это может произойти уже в ближайшие дни, но только после установки на данном участке соответствующих дорожных знаков.

 

После этого «асфальтоукладческие» работы переместятся в район пересечения дамбы с дорогой, соединяющей поселки Вокзальный и Никель.

Напомним, переезд через водную преграду  открыли 2 апреля, но через несколько часов его вновь закрыли по причине отсутствия дополнительных знаков.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел