21 октября 2017 • Сб • 22:52 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Килограмм марихуаны в строительном мусоре

Находка оренбургских наркополицейских

2528 0
16.04.2012 Область

В Оренбурге наркополицейские нашли в горе строительного мусора во дворе одного из частных домов пакет с марихуаной.

За молодым человеком, который проживал по этому адресу вместе со своей женой и 8-летним ребёнком, сотрудники наркоконтроля наблюдали давно. И сразу после получения постановления судьи, провели обследование помещений и надворных построек.


Небольшая часть наркотического средства была спрятана в гараже, большая – в куче строительного мусора. Объемный пакет с высушенной травкой потянул почти на килограмм. В общей сложности у молодого человека было изъято 1062,23 грамма.

Как пояснил задержанный, всё это он хранил для собственного употребления.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ, ведётся следствие, – сообщает УФСКН России по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел