21 октября 2017 • Сб • 04:36 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

На рынок Орска может выйти новая авиакомпания

Дополнительные рейсы в столицу и другие города

Автор
Урал56.Ру
53800 0
04.04.2012 Область

4 апреля в здании орского аэропорта состоялась встреча губернатора Оренбургской области Юрия Берга, главы Орска Виктора Франца и председателя совета директоров компании «РусЛайн» Николая Уланова.

В ходе переговоров обсуждалась возможность выхода компании на орский рынок авиаперевозок. Эта компания предложила открыть дополнительные рейсы из Орска в столицу и другие города страны.

Николай Уланов отметил, что тарифы компании будут доступны для населения.




Справка:

Авиакомпания «РусЛайн» — молодая российская компания, основанная в 1997 году. За это время она достигла значительных результатов. Компания осуществляет как чартерные, так и регулярные авиарейсы в 8 стран мира и более чем по 40 направлениям.

В настоящий момент авиакомпания «РусЛайн» активно развивает свою структуру, материально-техническую базу и укрепляет свои позиции на рынке авиаперевозок.

Весь авиапарк авиакомпании состоит из современных самолётов Bombardier CRJ 100/200, а лётный персонал постоянно повышает свою квалификацию и профессиональный уровень.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел