21 ноября 2017 • Вт • 13:20 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Виктор Франц, Владимир Васькин и Сергей Ротмистров о рыбалке

…в прямом эфире радио «Шансон»

Автор
Урал56.Ру
4635 0
02.04.2012 Область

31 марта на берегу Ириклинского водохранилища прошли первые городские соревнования по подледной ловле рыбы «Орская мормышка-2012».

В числе 200 рыбаков оказались и первые лица города, которые делились своими впечатлениями в прямом эфире радио «Шансон».



Глава Орска Виктор Франц – рыбак-новичок.  Он признался, что рыбачит впервые, однако удача улыбнулась Виктору Абрамовичу с самого начала: он сразу же поймал три рыбы.



Зам главы Орска по социальной политике Владимир Васькин, поймавший на соревнованиях самую первую рыбу, поблагодарил радио «Шансон» и клуб Оrenfishing за помощь в организации рыбалки.





На «Орской мормышке» не обошлось без открытий и для главы спорткомитета Сергея Ротмистрова. На Ирикле Сергей Николаевич впервые пробурил лунку буром.





Кстати, по итогам соревнований «Самой очаровательной рыбачкой» была признана пресс-секретарь главы Орска Галина Масленникова.



С протоколом ведения соревнований «Орская мормышка-2012» можно ознакомиться ЗДЕСЬ.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел