23 ноября 2017 • Чт • 01:21 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Один день из жизни орских полицейских

Урал56.Ру и общественники наблюдают за работой отдела полиции №1

6191 0
30.03.2012 Область

Сегодня для сотрудников отдела полиции № 1 Орска особенный день. Начиная с утреннего развода за их деятельностью по очереди наблюдают члены недавно созданного Общественного совета при УМВД России по городу Орску и журналисты сайта Урал56.Ру.

Напомним, общественный совет при УМВД является независимым органом и все его решения носят рекомендательный характер. Основная задача новой организации - общественный контроль за деятельностью органов внутренних дел, защита прав граждан. На сегодняшний день в совет входят 10 человек.



В 22:00 члены общественного совета Денис Давыдов и Денис Роткель, опять же в сопровождении подполковника внутренней службы Алексей Смолкова, побывали в здании УВД по г.Орску и отделах внутренних дел по Советскому и Ленинскому району.



В 15.00 в отделение полиции № 1 приехали общественные наблюдатели Сергей Лаптов, председатель профсоюзной организации «ОРМЕТО-ЮУМЗ», и Александр Гамов, заместитель директора «Бизнес-инкубатор «Орский».


О работе отдела дознания рассказала подполковник полиции Елена Ахметова.



В ходе экскурсии по зданию отделения полиции № 1 членам координационного совета и корреспонденту Урал56.Ру продемонстрировали музей.



По словам сотрудников полиции, активная работа начинается в пятницу ближе к вечеру. За новостями следите на нашем сайте Урал56.Ру.



В 12:00 первых наблюдателей сменили клирик храма Святого Великомученика Победоносца Георгия отец Герман, атаман Орска Игорь Сергеев и директор ТД «Урал-Продукт» Артем Лоскутов. Наблюдать за работой полицейских они будут до 15 часов.




Орчане могут обратиться к членам Общественного совета за помощью, высказать свои пожелания к работе полицейских города. Во вторник, 3 апреля, состоится очередное заседание Совета, на котором, в частности, будет обсуждаться график работы и вопрос выделения организации отдельного помещения.

Кстати, в Новотроицке данная организация действует с октября 2011 года.

10:00 Вместе с сотрудниками полиции на вахту заступили члены Общественного совета при УМВД Орска предприниматель Денис Давыдов и директор медиахолдинга «Урал-ТВ» Денис Роткель. Рабочий день начался с развода и небольшой экскурсии по отделу полиции. В роли гида выступал заместитель начальника УМВД России по городу Орску, подполковник внутренней службы Алексей Смолков.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел