19 ноября 2017 • Вc • 04:26 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

«Служба 213333» теперь угадывает желания

Новые технологии в действии

Автор
Урал56.Ру
2368 0
01.04.2012 Область

Буквально несколько минут назад корреспонденту Урал56.Ру стало известно о том, что в ТИСС «21-33-33» завезли новое оборудование. Аппарат с название «MindQ» состоит из огромного кластера серверов, которые обрабатывают информацию, а так же из телефонной гарнитуры. Одна часть гарнитуры подключается непосредственно к голове оператора, а вторая к телефонной линии.

 

Комплекс позволяет угадывать запросы звонящих, полностью алгоритм не раскрывается, но нашему корреспонденту удалось узнать, что анализируется дыхание звонящего, и оператору непосредственно в мозг поступает сигнал о выдаче необходимой информации.


Наш корреспондент провел журналистский эксперимент, он позвонил, подумал о сладких французских булочках, и, действительно! Оператор почти сразу же назвал все компании, где такие булочки можно попробовать!




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел