18 ноября 2017 • Сб • 17:19 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбурге трое мужчин ловили педофилов «на живца»

... и жестоко избивали извращенцев

Автор
Урал56.Ру
6527 0
28.03.2012 Область

Уличная камера видеонаблюдения в Оренбурге засняла, как трое крепких мужчин избивают горожанина, - сообщает Провинция.Ру.

Оказалось, что это не простая уличная драка, а самосуд над педофилом.

Как сообщают компетентные органы, трое оренбуржцев регистрировались в социальных сетях как несовершеннолетние, и, когда к ним поступали сообщения интимного характера, назначали встречу с извращенцами, а затем разбирались с ними по-мужски.

О том, сколько было случаев «профилактических мероприятий» в отношении любителей утех с несовершеннолетними, история умалчивает, вряд ли кто-то из них осмелится во всеуслышание заявить, что был побит за «любовь» к детям.

Что касается случая, который зафиксировала уличная видеокамера, то профилактика в борьбе с педофилией была проведена кулаками и ударами ног по интимной части тела извращенца.

Затем мужчины сфотографировали педофила, вероятно, в Интернете скоро появится информация, изобличающая его. Что касается заявления по поводу избиения, то его не было, хотя полицейские и подоспели на помощь «жертве».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел