23 октября 2017 • Пн • 18:38 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Украл и уснул

История неудачливого новотроицкого вора

Автор
Урал56.Ру
4330 0
07.03.2012 Область

В Новотроицке средь бела дня в частный дом пробрался вор. Взяв продукты питания и перфоратор, злоумышленник ушел, но вскоре вернулся. На этот раз он нашел бутылку шампанского, которую тут же открыл и выпил.

Спиртное разморило мужчину, и он уснул прямо на месте преступления. Спящим его обнаружила вернувшаяся домой хозяйка. Она вызвала сотрудников полиции, которые задержали неудачливого вора.

«В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - отметила старший следователь следственного отдела ОМВД России по городу Новотроицку Светлана Хохлова.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел