19 ноября 2017 • Вc • 23:02 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

На трассе Оренбург-Орск изъяли 9 килограммов героина

Перевозчику грозит 20 лет тюрьмы

Автор
Урал56.Ру
4541 0
01.03.2012 Область

Сотрудники оренбургского наркоконтроля изъяли 9 килограммов героина.

В ночь с 24 на 25 февраля на трассе Оренбург-Орск сотрудники Управления ФСКН России по Оренбургской области и инспекторы ГИБДД задержали легковой автомобиль Hyundai.



В результате обследования иномарки была обнаружена крупная партия героина 9 086 граммов. Тайник находился под панелью в скрытой полости кузова. На него указала служебная собака по кличке Ерайта.

Чтобы извлечь героин, сотрудникам пришлось воспользоваться специальными средствами и демонтировать переднюю панель автомобиля. Из скрытой полости было извлечено 19 свертков, обмотанных скотчем, в которых находилось порошкообразное вещество белого цвета. 



За рулем автомобиля находился уроженец одной из республик Средней Азии. За перевозку партии героина в таком количестве ему грозит до 20 лет лишения свободы, - сообщает  группа информации и общественных связей УФСКН России по Оренбургской области.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел