21 октября 2017 • Сб • 21:04 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Оренбуржцев ночью напугали сирены

ЧП и обрушений нет: всему виной короткое замыкание

3465 0
29.02.2012 Область

29 февраля примерно в 3 часа ночи жители нескольких районов Оренбурга были разбужены воем сирены. В редакцию Орен.ру стали поступать сообщения о том, что произошло.

- Я сначала подумал, что случилось что-то страшное, может быть, дома обвалились или нас бомбят, - пишет оренбуржец Алексей.

Выяснилось, однако, что ни к какому обрушениям  или другому ЧП дело не относится. Предположительно, в результате короткого замыкания произошло срабатывание нескольких сирен оповещения. В настоящее время с причину выясняют специалисты Ростелекома.

Источник: Оren.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел