26 сентября 2017 • Вт • 10:50 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

«Южный Урал» уступил «Рязани» 0:2

Атак много, голов мало

2408
25.02.2012 Область

На заключительные игры регулярного чемпионата ВХЛ  хоккеисты Орска отправились в приподнятом  настроении, потому что досрочно обеспечили себе третье место в Конференции «Восток». Главный тренер «ЮУ» при этом твердо пообещал, что настрой у коллектива один – побеждать!

Единственным огорчением перед отъездом клуба в турне стало то, что основной голкипер Сергей Магарилов не выздоровел и остался в Орске под присмотром одного из  врачей. В итоге на игру в Рязани был заявлен всего один вратарь, который и встал «в рамку» - это Глеб Евдокимов, который уверенно до этого отыграл три домашних поединка. 

Первый период рязанского рандеву прошел в равной борьбе, с обоюдными шансами на успех. Больше повезло хозяевам льда. На 9 минуте  Александр Нагайцев  поразил ворота орчан, реализовав численное большинство.

Во втором периоде наши хоккеисты  активизировали свои действия в атаке. Реальные шансы поразить ворота ХК «Рязани»  не смогли Роман Музычко, Виталий Казарин, Иван Кириллов, Евгений Александров, Антон Буханко. Голкипер хозяев  Дмитрий Яковлев  не один раз спасал рязанцев. Только в концовке  двадцатиминутки  пришлось потрудиться  и Глебу Евдокимову, который несколько раз парировал непростые шайбы. А вместе с тем и орчане  Сергей Бровин, Константин Фомичев имели отличные возможности сравнять счет, но резиновый диск упорно не шел в ворота  соперников.



Третий период «ЮУ» начал  в большинстве, но использовать его не смог.  Однако гости продолжили атаковать, вновь получили численное преимущество. Опасно по воротам четырежды бросал Антон Буханко, однако вратарь ХК «Рязань» был просто на высоте!  А на  48 минуте с площадки арбитры удалили Ивана Кириллова. Кроме одного броска по воротам  Глеба Евдокимова, больше ничего  опасного ХК «Рязань» не создал, а вот наши хоккеисты даже вчетвером  стремились атаковать и бросать по воротам.  К сожалению, после жесткого силового приема одного из рязанцев травму получил один из лидеров «ЮУ» Игорь Камаев.  Будем надеяться, что  форвард не пропустит в итоге игры плей-офф.

После этого эпизода игра пошла открытая, поочередно атаковали обе команды. Вратари не скучали. Мог забросить шайбу Виталий Казарин – бросал в упор, но в очередной раз  сейв выдал  Дмитрий Яковлев. Вот уж по-настоящему кто в этот вечер был одним из лучших на площадке! Словно неприступный бастион он стоял перед атакующими раз за разом орчанами.



Наши хоккеисты в последние две минуты третьего периода прижали хозяев к воротам, шайба несколько раз буквально металась по ленточке ворот, но ее не пересекала! За одну минуту  и четырнадцать секунд до финальной сирены «ЮУ» поменял вратаря на шестого полевого игрока. Хозяева дважды могли поразить пустые ворота, но фортуна улыбнулась гостям.  За десять секунд до окончания третьего периода  Шамиль Рамазанов  с третьей попытки поразил  «рамку»  «Южного Урала». На этом  борьба завершилась. «ЮУ» уступил ХК «Рязань» 0:2, хотя по игре обязан был взять очки в своем 51 матче чемпионата ВХЛ.

Следующую встречу 27 февраля  орчане проведут в Подмосковье, где в Балашихе сыграют с «Динамо», которое уступила челябинскому «Мечелу» со счетом  0:3.   


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел