Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 13:50 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

В Орске пять человек отравились угарным газом

Женщина скончалась, ее муж и бригада «Скорой» попали в реанимацию

Автор
Урал56.Ру
10981
22.02.2012 Область

ЧП на проспекте Никельщиков: пять человек отравились угарным газом.

Сообщение о происшествии по адресу проспект Никельщиков, 93-6 поступило в службу спасения в 00.20.

В ходе осмотра газовой колонки, расположенной на кухне, обнаружилось, что газоход не прочищен, вытяжки нет. В результате в квартире скопился угарный газ.

Хозяйка квартиры, 30-летняя женщина, скончалась на месте. Предположительная причина смерти – отравление угарным газом. Мужчина 1979 г.р. находится в реанимации ГБ№1, его состояние оценивается как среднетяжелое.

Отравление угарным газом получила и бригада  «Скорой помощи», прибывшая на место ЧП. Фельдшер и санитар находятся в реанимации ГБ№1, врач – в реанимации ГБ№4. Состояние всех троих оценивается как среднетяжелое.

В «Орскмежрайгазе» от комментариев пока отказываются. По словам главного инженера треста Дмитрия Бухало, проводится расследование.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел