Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 18:43 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Работник МУП «САТУ» застрелил Мишку и избил женщину

«Стоял, огромный такой детина и передергивал затвор ружья...»

Автор
Урал56.Ру
8664
21.02.2012 Область

В понедельник во дворе дома по переулку Сарматский 5 «А» разыгралась настоящая трагедия – работник МУП «САТУ» убил одного из дворовых щенков и ударил женщину, которая попыталась вступиться за животных. Все это отвратительное действо происходило на глазах детей.

Как рассказала пострадавшая Татьяна, работник САТУ который уже неоднократно приезжал к ним район для отстрела бродячих животных, хамил и угрожал жителям района, которые вступались за четвероногих друзей.

- В тот день я услышала на улице, как заскулили собаки, и когда выглянула в окно, то увидела, что человек с ружьем застрелил одного из щенков - Мишу, за которыми я ухаживаю, - вспоминает женщина. – Я как была в домашней одежде, так и выскочила на улицу. Из трех собак одна была убита, и чтобы спасти оставшихся в живых, я стала их разгонять. А работник САТУ стал материться в мой адрес и ударил меня по лицу с криками, что я мешаю ему работать. Ладно, за меня вступились люди, иначе не знаю, чем бы все это закончилось.

Очевидцы происшествия вспоминают, что мужчина, которого они часто видят в своем районе, в тот день вел себя неадекватно и едва ли не кидался на людей.

- Вы бы слышали, как он выражался, - рассказывает одна из женщин, работающая в парикмахерской, расположенной с торца дома, где произошла трагедия. – Стоял, огромный такой детина и передергивал затвор ружья. Тут и мужчине страшно станет, не то что, обыкновенной женщине. И он не нашел ничего лучше, как ударить Татьяну.



В то время, когда работник САТУ бегал за двумя другими собаками, тушка убитого щенка лежала посреди двора, а дети с ужасом наблюдали за этой вакханалией. Не поймав четвероногих, мужчина забрал труп собаки и уехал. Жильцы дома утверждают, что за последние два года это уже четвертый случай такого жестокого уничтожения животных.

- Они же стреляют не специальной вакциной, а картечью, - утверждает Татьяна. – Когда в прошлом году этот сотрудник убил маму щенков, у нее между лопаток дыра размером с яйцо была. И в понедельник он с двуствольным ружьем был. Это же уголовная статья – жестокое обращение с животными! Только доказать это мы никак не можем, так как сколько раз не пытались оставить трупы собак, чтобы отдать на проведение экспертизы, тела нам не отдавали. Конечно, когда трупы сразу же уничтожают, доказать, чем их убили, нет возможности.


На фото: Брат убитого щенка Миши и его отец (справа)

Соседки Татьяны по дому в один голос утверждают, что работники МУП «САТУ» убивают исключительно дворовых собак, о которых заботятся орчане и которые не представляют опасности для окружающих. Те же животные, которые бегают по степи и обитают около мусорных баков, интереса для коммунальщиков не представляют.

- Вы посмотрите на этих собак, - говорит одна из работниц парикмахерской. – Они же ухоженные, чистые, сами к людям тянутся. А к тем собакам, которые действительно представляют опасность, которые кидаются на людей, работники САТУ не подходят, боятся.

Татьяна намерена написать заявление в полицию о нападении на нее работника САТУ. Очевидцы происшествия в один голос заявили, что пойдут свидетелями и  расскажут обо всем этом безобразии.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел