20 сентября 2017 • Ср • 07:22 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Женщина вступилась за собак

...и получила кулаком по лицу

Автор
Урал56.Ру
7834
20.02.2012 Область

Сегодня утром в редакцию Урал56.Ру поступил звонок. Девушка по имени Мария рассказала о том, что сегодня в поселке ОЗТП мужчина набросился женщину с кулаками. По словам звонившей, инцидент произошел во время, когда работники МУП «САТУ» производили отстрел бродячих собак:

- Моя знакомая, Татьяна, добрейшей души человек, попыталась заступиться за щенков, но ее обругали трехэтажным матом. А когда она попыталась распугать свору, чтобы щенки могли убежать и спастись, мужчина накинулся на нее с кулаками и ударил по лицу, - рассказала звонившая.

По словам Марии, все это происходило на глазах многочисленных свидетелей. Пострадавшая намерена посетить травмпункт и обратиться с заявлением в полицию.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел